• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

커뮤니티

웃대지식KIN몇가지

64 2019.02.21 18:42

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

Q: 온 세상 여자들은 내게 이런말을 해~ '사'로 시작하는 3글자의 말~
    그 말을 들을 때 마다 난 행복해진단다^^

A: 사라져

Q: 임x정이 나보고 사귀자고 하네^^

A: 임꺽정

Q: '제니 주노' 그게 영화냐!!! 소설 쓴 놈이나 영화로 만든 놈이나 어쩜 그렇게
    한심할까.. 소재가 그렇게 없니? 앙?

A: 배드씬이 없어서 그러는구나.

Ps. 죄송합니다ㅠㅠ
좋아요!
- 사거사것것 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 지상계/Level 10 - 포인트 : 19
레벨 10
경험치 10,431

Progress Bar 72%

- 서명 : dfhdfh
- 자기소개 : fdhfdh
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 434,953건 1 페이지
제목
얼뉴메다 아이디로 검색 26초전 0 0
문훈 아이디로 검색 48초전 0 0
문훈 아이디로 검색 2분전 0 0