• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

커뮤니티

극과극?!

3 2019.01.13 03:03

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

오늘 경기 보신분들은 다 아시리라 믿습니다.

네 바로 SBS와 동양이었죠...

사실 지금까지 안양은 그다지 관중몰이라고 해야되나요? 암튼 그런 농구같은 것에 관중몰이가 상당히 적은 편이었습니다만....

어제의 TG와의 경기를 본 사람들이 열광해서 오늘 경기장이 미어터지도록 오셨더군요.

암튼 오늘 경기도 무난히(?)소위 말하는 관광을 태웁니다.

3쿼터 끝났는데 경기 스코어 89:55 -_-... 경기 아직 다 안끝났죠...

단테 선수가 또 3점슛을 넣자 기가막히던 해설자들이 오죽하면 이런 말도 합니다...

단테존스 앞에 있는 수비 신경안쓰고 3점슛 넣자..

아나운서 : 심하네요.. 한마디로 심해..

아나운서 : 단테존스 전용 3점 라인을 그려줘야 겠네요....

농겔은 예상대로 난리가...

대박리플은

오늘 경기는 중학교 선수 9명과 부정으로 조인한 대학생과의 경기였다고..;;

단테 오늘도 설렁설렁한다,

풀파워로 뛰면 50점차도 꿈은 아닐듯

이것이 크블과 느바의 격차다.

암튼 단테 선수 여러모로 대단한 선수입니다. 관중몰이에 농갤 하루 평균 글 몇개 올라오지도 않았는데 순식간에 갤러리마저 왕성하게 활동으로 변하게 하는 참 대단한 존재네요...

좋아요!
- 가넝나언 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 중간계/Level 19 - 포인트 : 22
레벨 19
경험치 36,375

Progress Bar 58%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 285,138건 1 페이지
제목
한글사랑 아이디로 검색 24초전 1 0
어야란어 아이디로 검색 57초전 1 0
마머나언아 아이디로 검색 1분전 1 0