• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

커뮤니티

도배 및 선정성 게시글 및 게시자 제재

1,026 2018.01.25 13:59

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

안녕하세요? 맥스큐 사이트 관리자입니다.

과도한 도배와 페이지 독식, 선정적인 게시글로 인해

회원간의 친목을 위하여 개설된 커뮤니티 게시판의 목적을 해치고 있어

관련 게시자에 대한 접근금지 제재를 실행하게 되었습니다.

쾌적한 커뮤니티를 위한 조치이니 양해바랍니다.

감사합니다.  

좋아요!
- MAXQ 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 8,786
레벨 11
경험치 12,309

Progress Bar 60%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 434,959건 1 페이지
제목
붐붐파워33 아이디로 검색 1분전 0 0
얼뉴메다 아이디로 검색 2분전 0 0
문훈 아이디로 검색 7분전 0 0